そこうけ

「ばかうけ」はしないけど、そこそこうけるブログ

宝塚ホテルで春の新作 かわいいイチゴケーキ4種

 宝塚ホテル

写真拡大

宝塚ホテル(宝塚市)東館1階ロビーショップで、2017年2月1日から4月30日まで、春の新作"いちご"ケーキ4種が販売されます。

4種類の見た目も可愛いケーキたち

黒糖風味のスポンジ生地にベリーのバタークリームを挟んだ「黒糖イチゴケーキ」、イチゴムースとバニラムースの中にベリー入りフランボワーズジュレを入れた「フレーズ・ヴァニーユ」(各486円)が販売されます。

加えて、ヨーグルトムース、イチゴゼリー、イチゴムースを使用した「苺パフェ」、カスタードクリームと苺を飾った「苺タルト」(各594円)の4種の見た目も可愛いケーキたちが登場します。

営業時間は9時から21時までです。



go to source

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
リンク
規約
・提供する記事・データなどの著作権(編集著作権)は、情報提供者及び情報提供会社に帰属します。 ・提供する記事・データなどの利用は利用者自身の責任と判断において行うようお願いします。 ・提供する記事・データなどの利用による損失、損害については、一切責任を負いません。
記事検索
ニュース
  • ライブドアブログ